eText : Configuration

Voici les configurations requises pour se connecter sur l’eText dans le cas d’un système d’exploitation.

Microsoft Windows

Système d’exploitation :
Windows 7
Windows 8 ou supérieur

Processeur :
Intel® Pentium® II 450 MHz ou processeur plus rapide (ou équivalent)

Mémoire vive :
128 MB RAM disponible (256 MB ou plus)

Espace disque dur :
20 MB d’espace disponible
Navigateurs :
 IE 9.0, Chrome 30, et Firefox 11.0 ou supérieur

Résolution d’écran:
minimum 1024 pixels de large x 768 pixels de haut

Mac

Système d’exploitation :
OS X version 10.6.x ou supérieur

Processeur:
Processeur Intel®

Mémoire vive :
258 MB RAM disponible (ou plus)

Espace disque dur :
20 MB d’espace disponible

Navigateurs :
Safari 5.1 et Firefox 11.0 ou supérieur

Résolution d’écran:
minimum 1024 pixels de large x 768 pixels de haut

Chromebook
Système d’exploitation :
OS 19 ou supérieur
Tablettes

iPad
Modèle de iPad :
iPad1, iPad2, iPad3 ou iPad4
Système d’exploitation :
iOS5 ou supérieur
Éventuellement, pour des ressources supplémentaires présentes dans certains eTexts, les applications nécessaires pour lire les fichiers .pdf, .doc ou .rtf.

Android
Taille de l’écran : 7 pouces ou plus grand
Résolution de l’écran :
Minimum 960 x 720 pixels
Seulement accessible via Play store
Éventuellement, pour des ressources supplémentaires présentes dans certains eTexts, les applications nécessaires pour lire les fichiers .pdf, .doc ou .rtf.

Tablette Windows
Navigateur :
IE 10.0

Autres éléments requis
Adobe Flash Player 10.2, 10.3, 11.1 and 11.2
Javascript activé dans votre navigateur pour visualiser et utiliser l’aide en ligne
Paramétrage du navigateur

Autoriser l’apparition des pop-up Windows :
Si vous utilisez un navigateur permettant le contrôle des pop-up ou un programme qui bloque les pop-up ou publicités. Vous aurez besoin de faire des modifications afin de permettre l’ouverture de celles-ci sur votre navigateur

Les cookies doivent être autorisés :
Dans la plupart des navigateurs, vous pouvez autoriser les cookies sur certains sites.