Centre de ressources enseignants : Inscription

Vous avez obtenu un code d’accès pour vous inscrire à notre centre de ressources enseignant. Découvrez comment effectuer votre inscription et accéder aux ressources dont vous avez besoin pour vos cours.

INSCRIPTION

1) Depuis la fiche produit de votre manuel sur Pearson.fr

•  Rendez-vous sur la page du manuel qui vous intéresse, cliquez soit sur le bouton   Bouton Fichier BIS site PEF au-dessus de la couverture ou  sur le bouton Bouton ressources enseignants puis sur la ressource disponible que vous souhaitez utiliser. Vous serez alors dirigé vers la page d’inscription au Centre de ressources enseignant.
  •  Cliquez sur « Créez votre compte », munissez-vous de votre code d’accès (exemple: IEFRAN-ABOHM-FRIZZ-ABOSH-PALES) et suivez les instructions afin de créer votre compte personnel et unique Pearson pour accéder pendant 2 ans à toutes les ressources enseignant de votre manuel.

Page connexion ressources enseignants

• Une fois inscrit, vous serez redirigé vers la page de votre manuel. Les ressources seront prêtes au téléchargement (verrou ouvert Pearson France). Un message de confirmation d’inscription vous sera aussi envoyé sur votre messagerie électronique.

2) Depuis la page générale d’inscription au Centre de ressources enseignant

• Cliquez sur « Créez votre compte », munissez-vous de votre code d’accès (exemple: IEFRAN-ABOHM-FRIZZ-ABOSH-PALES) et suivez les instructions afin de créer votre compte personnel et unique Pearson pour accéder pendant 2 ans à toutes les ressources enseignant de votre manuel.
  • Une fois inscrit, revenez au site Pearson.fr. Les ressources sont disponibles au téléchargement sur la page de votre ouvrage en cliquant sur « Fichiers » ou l’onglet « Ressources enseignants » (verrou ouvert Pearson France).

Ressources enseignants deverouillees