MyLab|version française – Tutoriels

Comment se connecter ?
Une fois inscrit, connectez-vous en vous rendant sur www.fr.mylab-pearson.com. Cliquez sur le bouton « Accéder au manuel », puis entrez l’identifiant et le mot de passe que vous avez renseignés lors de votre inscription, et qui vous ont été adressés par retour de mail.
Comment se déconnecter ?
Une fois votre travail achevé, n’oubliez pas de vous déconnecter en cliquant sur le lien « Fermeture de la session » figurant en haut à droite du menu du haut.

Tutoriels

Présentation générale de l’interface
Ces vidéos vous présentent l’interface générale de MyLab| version française.

Création d’un parcours pédagogique personnalisé
Ces vidéos vous montrent les étapes à suivre pour créer un cours personnalisé.

Annonces, chat et forum
Ces vidéos vous montrent comment utiliser les outils annonces, chat et forum.

Création d’une évaluation
Ces vidéos vous montrent comment créer une évaluation.

Bulletin de notes et progrès des étudiants
Ces vidéos vous montrent le fonctionnement des bulletins de notes.